Бывало

   ..."Я был из тех, кто Вас не сможет позабыть."
                Лариса Рубальская


   Пути господни неисповедимы.


...Через пятнадцать лет, бывало, вспоминали,
И приближались вновь, пытаясь "полюбить",
Но я тогда уж голову свою включала:
Зачем в одну и ту же рЕку дважды заходить?


   19.06.2019


Рецензии