С Днём рождения В Дробыш

Мы искренне Поздравляем
И Счастя вам все желаем
Свет в вашей улыбке Ясный
вы просто всё время Классный!

И сегодня Дробышата
шлют свою вам Любовь!

День рожденье свой
Отмечай до утра
Пей мартини с горла
Не грусти никогда
В танцах  отожги
и встречай свой рассвет
Передай нам привет
Передай нам привет.

Вновь собрались Дробышата
Шлют вам поцелуй ребята
Солнечный и  добрый Ясный
Вы просто всё время Классны!

И сегодня Дробышата
шлют свою вам Любовь!

День рождения  свой
отмечай до утра
Пей мартини с горла
Не грусти никогда
В танцах отожги,
и встречай вновь рассвет
Передай нам привет
Передай нам привет!!

С днем рождения тебя
Дробышата Семья!!


Рецензии