У знойного лета

У знойного лета шальные глаза.
И жарки желания очень.
Как манна небесная тень и гроза.
Взгляд солнца и жгуч, и порочен.

В безоблачном небе ни птиц, ни стрекоз.
Напрасны слова и надежды.
И все погружается в анабиоз.
И дух, как во сне, безмятежен.

Ночами надрывно стрекочут сверчки,
А ветер не двинет листочки.
И вновь в ожидании дремлют пески.
И вязнут пространство и строчки.
            18.06.19


Рецензии
Шалом, ахиха аякар, ад меа! Кол-ха-кавод! Витя шелха.

Виктор Боковой4   20.06.2019 10:15     Заявить о нарушении
Тода раба, Брат! Ад мэа вэ эсрим кмо бэ эсрим!
С лыбой

Тувия Анатолий Ланцман   20.06.2019 19:15   Заявить о нарушении