Небесное бракосочетание

...Открытая душа
вся чувств полна,
Отваги и полета.
На цыпочках..Замри.
И даже не дыша,
Ты от земного оторвись.
Лети!
И сердцем вознесись!
...Охаят пусть и проклянут
Как жертву,
Как ясновидца Кореота.


Рецензии