Перуновы дни

Наступили Перуновы Дни
Когда древние Боги к нам ближе
Все наши мысли слышат Они
Мечтания добрые слышат

Сварог и Магужь, Перун и Макошь
На Землю незримо приходят
Кого подбодрить, кому-то помочь
Кто любит Их – сами находят

Короткие ночи и длинные дни
Есть в них волшебство и тайна
У предков священными были они
А что если не случайно

Да, теперь мы в вере живём другой
И Требы Богам не приносим
Но всё же, бывает, что горькой порой
В безысходности помощи просим

Гордятся своим пантеоном Богов
Индийцы, китайцы и римляне
А мы опасаемся добрых слов
Сказать о Древних Защитниках

Не помним и не хотим вспоминать
Что было Руси, чем гордиться
А Они готовы прощать и ждать
Ведь некуда Им торопиться

Ведь наука вперёд идёт
И всё больше уже открытий
Что Рассвет на Руси настаёт
И будет немало добрых событий

А пока, в Перуновы Дни
Пожелаем все здоровья и счастья
И конечно светлой любви
Без неё не будет согласья


Рецензии