C Тобой

Не думать, не гадать, что будет...
А просто в омут с головой...
И не считать часы, минуты,
А просто рядом быть с тобой.

Пусть ураган страстей терзает душу,
Пусть в сердце притаится боль.
Пусть нам останется мгновенье...
Я буду рядом... Я с тобой...
                17.06.2019


Рецензии