Волна любви

Лед несбывшихся надежд,

Растает по весне, в душе.

Живительной водой спасет,

Сухое сердце, заискрит.

И радостью наполнит мир,

Счастливые глаза людей.

Судьба очнется, под рассвет,

Накроет нас волной любви.


Рецензии