Дочери

Нам много дано в этом Мире огромном,
Но многое скрыто, чтоб силы беречь.
Ты знаешь сама, что в величии скромном
Приходится снова везде нам поспеть.

Наш град небольшой, шестьсот тысяч всего-то,
И вырастешь ты этот город любя.
И будешь дороже ты жизни кому-то,
А кто-то дороже её для тебя.

Тебе пожелаю дорогу большую,
Чтоб солнце сияло тебе на пути.
Друзей в пути верных, счастье достойное.
И обуви мягкой свободно идти.

16.03.2019


Рецензии
Замечательное посвящение дочери!!!
Присоединяюсь к пожеланиям!!!
Счастья огромного от всей души желаю!!!
Спасибо большое, Слава, за прекрасное стихотворение!!! Молодец!!!
С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   19.06.2019 21:09     Заявить о нарушении