Про... Солнечный удар...

(по мотивам бессмертного произведения В.С. Высоцкого)

- Ой, Ваня, глянь-ка... кот на яйцах...
Неужто я совсем "того"?..
- Ну что ты, Зиночка-красавица,
То ж - солнечный удар всего!..
Тебе б в тенёчке отдохнуть,
Пивка холодного хлебнуть!
И я не против подмогнуть!
Прогоним "муть"?!!

- Ой, Вань, она не прогоняется...
С глоточком каждым хуже мне...
Гляди... котята... вылупляются...
Жаль, психиатра рядом нет,
Чтоб сей момент запечатлИть...
- Зинуля-ЧУДО, хватит ныть!
Не "Белочка" ж пришла, етить!
Ещё налить?!!


Рецензии