И семь ангелов ходят, что Свыше И снимают семёрку
Притащил сена – ждали на поле,
Не успел – брызнул дождик не хитрый,
Семь минут, но в достаточной доле.
Это рядом и технику жалко
Запрягать, да и сам не измучен,
Всё в гармонии: ветер, не жарко,
Не случайный в случайности случай.
Семь минут, ну а сено промокло,
А сушить – это если окошко,
Между тучами выглянет блекло
В полудымке, но надо немножко.
Семь минут мы грешим, а отмыться
И просохнуть – не хватит и жизни,
Не откроют окошко и лица
Не отмытые, сразу вниз, к нижним…
Семь десятков отпущено в среднем
Было лет человечеству раньше,
А сейчас убыстрение бедным
И грехи – как открытые раны…
Закрываются ставни и щелка
Ещё есть, незначительна в сроке,
Но не будут всех ждать, трутней мелких,
Пусть снаружи останутся, сбоку.
И семь труб протрубит – не услышат,
Нет проблем и по боку печали…
И семь ангелов ходят, что Свыше
И снимают семёрку печатей.
18.06 2019г Стихотворение-страница 754, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 706 стихотворения 7 часть-книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/25
Свидетельство о публикации №119061900342