Хотим, но...

            Конечно, что там говорить,
            У нас не умных очень много.
            Мешают многим честно жить,
            Своим, считая это долгом.
            И миримся, конечно, мы,
            С таким желанием досужим.
            Как будто бы берём взаймы,
            Не лучше что-то, а что хуже.
            Таков наш мир, не обойтись,
            Без этого нам всем, конечно.
            Но, что поделать, наша жизнь,
            Ведь не бывает безупречной.
            Мы, возмущаясь, терпим их,
            Как будто некуда нам деться.
            Хотя во мнениях своих,
            Хотим от этого, отвлечется.

                г. Ялта.19.06.2019г.

                Ганночка В.Д.
          


Рецензии