К картине Ван Гога Два тополя по дороге к холмам
говорящей со Вселенной,
видеть эти тополя,
молча преклонить колени.
И с душой, омытой светом,
путь продолжить к тем холмам,
что художником согреты
и оставлены в дар нам.
19 июня 2019
Свидетельство о публикации №119061903357
Автограф Шанс 21.01.2021 14:33 Заявить о нарушении