И всё-таки
И всё-таки и всё-таки
Мне Голос Ваш привиделся
Я Видела Его
И всё-таки и всё-таки
И всё-таки и всё-таки
Тот Голос не обиделся
Не знал он Ничего
Не знал он Ничегошеньки
и думал ни о чём
И всё-таки и всё-таки
И всё-таки и всё-таки
Звучал он по-хорошему
когда был мною спрошен он
И голос мне понравился,
хоть был он ни о чём
Взволнованный и любящий,
прошёл он меди трубные
и вышел не нахмуренный
сияющий, как медь
и с неба солнце щурится
в саду собака (дурище)
находит жемчуг курица
и можно умереть
Свидетельство о публикации №119061903347