Юные годы...

Где же ты, где мой рассвет?
За плечами столько лет
Как бы рано не вставала
Только в памяти тот след,
След от юности прелестной
Когда в доме было тесно
И хотелось ввысь взлетать
Чтоб вселенную обнять.
Но за утром день настал
И заботами сковал
От забот я тех устала
Голова ж мудрее стала.
Простыми буднями сплетен мой день
Но все ж прекрасен он
Дороже юности в сто крат
Не торопись прийти закат.


Рецензии