Пинг-понг

- Иваныч, не сыграть ли нам партейку?
- Василич, а давай! На коньячок!
- Твоя весьма мне нравится идейка.
- Играем на французский пустячок.

- Ну, подавай! Могу тебе дать фору.
- Ты не дерзи! Промазал? Один - ноль.
- Я не пойду с тобой, Иваныч, в горы –
ты превратить досуг способен в боль.

- Не отвлекайся! Переход подачи.
С руки не подают, подкинь вверх мяч.
- Тебе всегда сопутствует удача,
я помню наш с тобою первый матч.

- Ты сам ведь предложил сыграть нам, верно?
- Но ты назначил за победу приз.
- Василич, я забыл, что ты столь скверно
играешь. Ты прости склероз мой, плиз.

- Всё, шутки в сторону. Баланс. Готовь бутылку.
- Препятствий нет, когда я вижу цель.
- Иваныч, ты играл настолько пылко,
что заслужил VSOP Martel.


Рецензии