Обычное счастье мне стало привычно

Мы встретимся завтра с тобой, как обычно-
твой голос из трубки я слышу привычный.
Привычные встречи, привычные ночи
И сердце уже расставаться не хочет.

Я жду на обед. Будем вместе - приятно.
И как без тебя я жила - непонятно.
Вот так незаметно, слегка необычно
обычное счастье мне стало привычно))))


Рецензии