Roza bear

Ты меня читаешь. Вижу я.
А грустишь в зелёной тишине?
Летом забывается весна.
Чувства узнаются в вышине.

В глубине и жадности ночей
Распознай любимые черты.
Тени манят - лунных дум-свечей,
Ароматом луга - яркие цветы.

Лавочки под светом фонарей,
Место для тебя и для меня -
С каждой секундой сентябрей.
Не добрее. . . Точно. Не храня. . . 

В каждом слове капелька, глоток,
Закорючки - памяти архив,
Но измятый старенький листок
От любви по-прежнему красив.

За окном ушедшие "не те",
Странно узнаваемы в хвосте.


Рецензии