Надо жить в ожидании чего-то
С нетерпением ждать каждый час.
За прошедшие жаждать отчёта –
Не когда-то, а прямо сейчас!
Мы живём нашим будущим часом,
Ожидая и это, и то…
Пусть всё будет не так и прекрасно,
Как душе рисовалось легко…
Надо жить – в ожидании чего-то,
И реальность любя и мечты!
Злую зависть предвидя кого-то,
Что живёшь столь влюблённым в мир ты!
Свидетельство о публикации №119061903267