Посвящается Эллине Быстрицкой

Грустит Великая страна
Уходят лучшие кумиры.
Эллина чудесная актриса
В искусстве восхищала нас она.

Дар актрисы был на высоте,
Красотой его своею дополняла.
Величием души,так и игрой
Народ духовно наполняла.

Но Время так неумолимо
Неся к черте свой быстрый бег.
Она была в почете и любима
Достойно пронеся сей Жизни Век.

Скорбит душа с народом вместе
По ее всем праведным делам,
Что без остатка отдавала силы
На поприще искусства нам.

С добротою и любовью окружали,
Даря ей благодарное словцо
И просим о прощении в печали
Проводив в последний путь в небытие.

Пусть Звезда культуры всем сияет!
Неся народу радость бытия,
А,ее Звезда пусть воссияет
На Небосклоне унеся года.


Рецензии