Мы самые счастливые на свете
А я на сеновале валяю дурака,
Наш колхоз миллионнер,
А председатель - Гулливер,
Меня кличут Джонатан,
Я литературный донжуан,
На деревне первый малый -
Чуб, гармошка, глаз лукавый.
Вечер скоро, будут танцы,
Косить будем, под иностранцев.
Из рогатки в окно Свете,
Мы самые счастливые на свете.
2013
Свидетельство о публикации №119061903231