Не бойся, девочка, мечтать!

Не бойся, девочка, мечтать
О дальних странах и о принцах.
Не бойся, девочка, летать,
Летать по заграницам.

Пускай сбываются мечты
О солнце и о лете!
Запомни, есть лишь только Ты.
Чудесней всех на свете!


Рецензии