Успеть. Бежать

У людей вокруг бегают глаза,
И город их один большой вокзал,
Они и сами бегут везде и всегда,
И снова, и снова жгут тормоза,
Забывая куда, зачем и когда,
Оставляя на ночь остывать города,
Готовясь снова бегать с утра,
Друг другу крича: "Нам пора!",

Пора родившись бежать до земли,
А из земли беспрерывно рождаться опять,
И так пробежать все свои дни,
Чтобы вновь не успеть, чтобы снова бежать..,


Рецензии