Алмазный пульсар

Раступается городское убранство
И я поглащаю ваше пространство
Пред вами сотворяя древнее царство
Что сияет яркими лучами
Как впрочем горело всегда
Что томилось летними ночами
О чём грезит каждая мечта
Сейчас протягивает вечности рука

И я ей рифмы перебераю будто струны гитары
Порождая ими мифы делая первые удары
Деля звуки на рьяные тройки и пары
Которые запрягаю в колесо сансары
На котором в танце театры и бары
Снова зажигают вас, порождая пожары

Которые греют тех, что не горят

И всё это образует безупречности алмазный ряд

***

В это время я готовлю новый заряд
И ты знаешь, ты услышишь этот выстрел
Тогда загорится пульсаром заря
Порыв ветра и перемены грянут быстро


Рецензии