Реквием

                Памяти Ивана Климова               

День медицины трауром окрашен
Для наших близких с некоторых пор,
А лично для меня и брата Саши
День этот страшен, празднику в укор.

Не будь его, и наш племянник Ваня
Не пострадал бы и остался жив,
Не заблудился в праздничном тумане,
Опасности объятия раскрыв.

Когда бы можно было, чувств не раня,
Нам повернуть былое время вспять,
Я крикнул бы ему: “Не надо, Ваня!
Не надо этот праздник отмечать!”
          
        17.06.2019


Рецензии