Мировая

Мир не может без войны
Трудно жить без сатаны,
Кто не прав того накажем,
Бутерброд свинцом намажем.

Вот откуда ждать беды?,
чьи придут бомбить сыны,
Тоже есть нам чем ответить,
Артиллерией их встретить.

Много денег у мошны,
Что трещать лампасов швы,
Детям что потом расскажем?
Какой сосед  гримасой страшен?

Накалились до предела,
До границы  передела,
Знать, уверовали в силу,
Господи, их всех помилуй.

Мы в газеты  взглядом впились,
Что там, крепко перепились?
Что за брязанье войсками?
Явно что-то с головами.

Да не головы, а каски,
Не читали в детстве сказки,
У нас Горыныч, Змей в запасе,
Страшен он в своем фугасе.

Давайте лучше мы на ринге,
Полками сойдемся в поединке,
Потом устроим мировую,
Но не войну, а... рюмочку-другую.

2013


Рецензии