Просто вода

Этот путь, эта дорога
Ещё вчера казалось ведёт в никуда
Есть только шаг за шагом, и так по-немногу
Кажется скажут, что у меня есть рога
И ведь многий тут грезит быть богом

Но многий забыл, есть дети, которым также желанна просто вода

И что получит тот финальным итогом
Чем жить будет, и что хотеть будет, тот,
У которого всё-же сбудется мечта?

Ты видишь?

Это путь, это дорога
Я вижу, надеюсь у неё нет конца
Мне кажется нужно немного
И моя дорога поднимается с ветхого крыльца

"сквозь врата вселенского дворца"


Рецензии