Бросаю камни в небо

Я бросаю камни в небо
"Поэзия 21 века"
Стихи бегущего человека
Стихи о том, кем ты не был.
И вот, сотый камень улетает в небо
Должно ведь что-то произойти...
Камни летят через облака небесного цвета..
Вечереет, меня ждут в пути.

И я иду спокойно, думаю о вечном,
Как жить достойно в пути нашем млечном...
Но вдруг - долгожданная преграда на моей дороге,
На моем пути порождённый мною камнепад...
Меня несут вперёд сквозь боль и трепет ноги
Они кажется вовсе забыли удобное слово "назад"

Да, позади и не осталось ничего
По крайней мере для меня
Всё ценное впитал в себя самого
Все, кто дорог и так возле всегда
И теперь вместе идём на привал:
Ночь, роса, звёзды шепчат, маня.
Немного бы отдыха, я много летал,
Губы цепкие жадные,
ледяная вода.


Рецензии