Знатокам чудакам!
Истина перекроет их все прогнозы
Как ни крутятся, как ни жульнятся
Узнают какой силой обладают Россы!
Никому никогда Такое не снилось
Что Господь приготовил чтущим Его
Он проявляет к хулителям Милость?
До времени, чтобы унизить врагов!
Повторится, ЧТО БЫЛО и не прошло
До Небес Полк БезсмерТный достиг!
Дух Иисуса Христа с мировою Душой
Потому не пройдёт их "блицкриг"!
Свидетельство о публикации №119061903107