Яркий мир

Ты хочешь яркий мир?

Но хочешь ли ты яркий страх?

Ты хочешь яркий мир!
Но ты же хочешь отдыхать во снах.
Ты хочешь пышный пир?

Но ты ведь ничего не сделал сам...

Кто дал бесценность всем словам?
А кто её потом сам у себя забрал?
Кому всё, ей, ему, а может Вам?
Ваши улыбки пронзает скрип забрал.
Глупец бывает и велик и мал.
Глупец бывало что-то да и знал..

А что знал ты?

Кто украл твои мечты?

Кто порождал все эти сны?

Не ты ли сам свой вестник пустоты?

***

А я? я всё летаю, и может быть во снах
И яркая звезда, моя мечта сидит ружьём в руках.
Ты лишь случайная мишень попавшая в мой тир..
Чтобы себя найти,
Я голову сломя бегу в таинственных лесах,
И на моём пути ;
Мне другом стала гигантская, горящая лиса.
Ответь же, ты хочешь яркий мир?

Но сможешь ли ты смело верить в чудеса?


Рецензии