Одиночество моё
Играешь ты на мне
Словно смычком
На самой необычной скрипке…
Ты из меня,
Как Макс Венгеров, достаёшь
Из Скрипочки своей
Родные слуху звуки Балалайки…
И только Ты,
Влюблённое в меня,
Блуждаешь день и ночь
Со мной по тропам жизни…
Слезу небрежно так смахнёшь
С моей чуть загорелой щечки…
Дашь в руку карандаш,
В другую – белый лист бумаги!
Родное Одиночество моё,
Ты так талантливо молчишь…
Всю жизнь мою,
Давая лишь Воображению разгуляться…
Я только чувствую дыхание твоё,
Пропитанное тишиной, покоем…
И пьём с тобой мы кофе до Зари…
А с первым лучами – засыпаем!!!
05 июня 2019 год.
Свидетельство о публикации №119061900309