На океане был шторм

Я боялся не проснуться завтра...
Пока не понял, что могу сегодня не уснуть.
Я боялся стать лишь автоматом...
Доверевшим крючок "кому-нибудь"
Ещё мечтал быть космонавтом...
Пока я не увидел под ногами путь ;

Тогда я замолчал,
Открыл глаза, учился говорить я вновь,
Тогда я сжёг причал,
Рвал тормоза и океаном стала моя кровь.


Рецензии