За неделю проходит пару лет

За неделю проходит пару лет.
За неделю проходит пару лет,
За пару лет проходит вечность,
Хотя нет,
Вечность здесь ещё не проходила,
Хотя нет,
Возможно в ней таится Сила,
Что движет всё вокруг:
Капли, рассвет, мутное стекло,
Треугольник, в нём круг
"и всё куда-то снова потекло"

Не снова, но точно опять,
Не по кольцу, но точно по кругу,
Сломлен значит? - надо вставать.
"Сын отцу, а "отец" "сыну" тянет руку"

Кто-то вниз,  кто-то ввысь ;

А мне что-то шепчет "стремись"


Рецензии