Пока!

  К стихотворению Валентины Ржанецкой"Раннее утро."
Радостнее станут голоса звучать.
Остается громче только закричать.
Только ты не птица.Глас твой чужд для них.
Далеко хоть мчится над водою стих.
  Влагою хрустальной заблестит река.
  Ты махнешь рукой ей:Милая,пока!


Рецензии