Любовь к тебе безбрежная, как море...
Прекрасная, как летний океан…
Любимый, я живу одним тобою
И никому тебя я не отдам…
Твои глаза… они как эта бездна
И стоит лишь внимательно взглянуть
В них можно с наслаждением исчезнуть
И навсегда в том счастье утонуть…
Люблю тебя, и пусть услышит море
Что без тебя не проживу ни дня…
С тобою я и в радости, и в горе
И если нет тебя… то нет меня….
Свидетельство о публикации №119061903063