Пора учиться летать

"Моя жизнь -
Мой единственный рай или ад
"Ты держись"
Впереди край...Можно назад?!"

***

Так грустно, что уже очень рад.
Так пусто, что теряю тут такт.
"Так нам ещё можно назад?"
И ты предвкушаешь мой ответ:
"Конечно!Можно! да!" ......НЕТ.

Хотя быть может и иначе,
Но с такими вопросами Ты
Врядли сможешь без удачи,
Ведь ответы порою важнее мечты...
Я опять разменялся без сдачи?
Хотя всё-таки может и нет?
Вопрос.В.о.п.р.о.с.Вопрос? Ответ.

А по итогу пути...
Нас, вероятно, ждёт фатальный обрыв
Думал хотя бы дойти?
Хотя бы жил? или хотя бы жив?
Да? Нет? Уже и не важно..
Уже ложей смертной не станет кровать.
Говоришь, шёл отважно?
Теперь пора учиться "ЛЕТАТЬ";


Рецензии