Кто поверит, что как портной...
Кто поверит, что как портной,
оценивал ширину бедер идущей перед
ним, пёр вперед, как пехота русская через Одер,
что насос работал, вертелся ротор,
каждый зуб был не вставленный, а родной,
не спешил, поскольку везде успеет,
и везде успел, и ни разу SOS не выстукивал, и сбылось,
и не спился хотя спилось большинство знакомых,
не служил, не носил звездочек и полос,
и жилось, покуда какая-то из желез из-за возраста... на законных...
Свидетельство о публикации №119061903052