Лесные про талии

По проталиным лесным пробираюсь за заимку,
За картофелем печеным и наливкой, что в шкафу,
От часов настенных там потерял одну пружинку?
Время, что остановилось, мне понятно одному.

Утром ранним, чуть рассвет, проведу одну разминку,
Наколю дровишек  малость, чтобы печку истопить,
А потом на стол поставлю запотевшую бутылку,
И с новой силой попытаюсь жизнь свою я полюбить.

Помню как все было стильно, повстречал когда я Зинку,
Завалила меня ловко, изучала ведь  кун-фу,
Не успел я даже толком завести одну пластинку,
Оказался почему-то сразу на бетонном, на полу.

А потом была красотка,  модельной внешности Каринка
Закрутила меня лихо  своим  балетным фуэтэ,
Утро было как с похмелья, где вчерашняя блондинка
И решил я надо точно - заниматься каратэ.

Думал, что обрел я счастье, подвернулась тут Маринка,
Но случился тут конфуз, прямо сразу по весне,
Через год вдруг оказалось, не моя она кровинка,
Вышла замуж за испанца, за Родригеса Хосе.

Остается мне родная, моя деревенская заимка,
На картошке прожить можно не один десяток лет,
Может вспомнит обо мне, и приедет ко мне Динка,
Зря расстался с ней тогда - мой глубокий в душе след.

25-03-2013


Рецензии