Безрассудный огонь

...

Строки про боль в голове
Строки...
Строки о прошлом мне
Строки...
Строки возможно и о тебе
Строки...
Строки о безрассудном огне...

...

Порою переполоняет нарастающая злость
В горле ком, горло царапает кость
Вновь мнишь "весь этот мир не прав!"
Об позвоночники ломаешь очередную трость
Но шею сжимает петля будто дикий удав

Не устраивает мирская вязь
В голове крутится петлёй идея фикс
В каждом глупость и грязь
Сливаются в раздражающий микс.
Хочется порвать жизнь как лист
Смять посильнее и кинуть в окно,
Сжечь и сжечь ещё раз бис.
Ведь всё безобразно, всё как одно,
Что не день, то боль и тлен,
Жизнь так холодна без мечты.
Утопаешь в лавине проблем?
??????????????????????????????
Но твоя проблема лишь ты

...

Пусть дни и проходят несносно...
Каждый месяц подойдёт к концу.
И несомненно точно, рано или поздно
Каждый сын присоединится к отцу

***

Я стою, глотаю жадно воздух
Я пишу, пишу пока ещё могу
Я в постоянной жажде роста
Я желаю счастья каждому "врагу"


Рецензии