Никакой не новый год
Просто, с вечеринки,
Девушка домой ползёт,
По лесной тропинке.
Стаи целые ползут,
На автопилоте,
Это сексуальный зуд,
После бурной ночи.
И за каждой из девиц
Очередь живая,
То хозяева яиц
Спермой истекают.
Не узнает мамка дочь
В бледно - белых пятнах,
И прогонит ее прочь
Шествовать обратно.
Свидетельство о публикации №119061903030