Свидание

Я говорю, что яблоко в кожУре,
А ты перечишь - в кожурЕ, 
Но видел я яблоко в натУре,
А  ты лишь только в натурЕ,

Мы спорим и смеемся громко,
Я звОнко, ну а ты звонкО,
Потом целуемся мы рОбко,
А может даже и робкО?

ПотомЮ под ярким абажуром,
Едим с кожурками продукт,
С тройным за вечер перекуром,
Мы пьем компот, из сухофрукт.

2013


Рецензии