Сегодня праздник! Праздник - твой

Сегодня праздник !  Праздник  -  твой.
Да, ШЕСТЬДЕСЯТ  -  звучит солидно,
Но по тебе совсем не видно -
Ты всё такой же молодой !

В глазах, как прежде, добрый свет,
Теперь он стал ещё теплее ...
А ты  -  на год, ещё мудрее.
Так будь здоров !  Живи сто лет !


Рецензии