Треплет ветер занавески

Треплет ветер занавески,
Приоткрыто чуть окно,
Приглашала, по - простецки,
Приготовила вино.

Испужался статной дамы,
У калитки простоял,
Колыхались только рамы,
В общем, был ночной аврал.

В обожателях год с лишним,
Переступить порог невмочь,
Вон, созрели уже вишни,
И, от другого уже дочь.

Прячу я глаза по детски,
Поезд мой, давно-о, ту-ту,
Поцелуй воздушный, по - соседски,
Каждый вечер ей дарю.

22-03-2013


Рецензии