Бессонница

Я слушаю тихую песню дождя,
Бессонная ночь-время безмерно...
Словно укуталась в тучи луна,
Ветер слова уносит мгновенно.

Холодное кофе ароматом не манит,
И сигареты истлевшая ночь...
Забытые мысли словно в стакане,
Бродят пытаясь вырваться прочь.

Одиночество машет с дивана рукою,
Хочет повергнуть в безвременный плен.
Музыку слёз я слышу душою...
Тихую песню плачущих стен.


Рецензии