куда мы едем

Ты спрашиваешь, куда мы едем
По бетонной дороге в лесах.
Ты спрашиваешь, куда мы едем
И что за безумство сгорает в глазах?
Ты спрашиваешь, куда мы едем!
И сколько времени на этих часах?
Ты спрашиваешь, куда мы едем
А сможем ли вернуться назад?
Ты спрашиваешь, куда мы едем
И простят ли это на небесах?
Ты спрашиваешь, куда мы едем?!

Куда мы едем.

Этот вопрос я задаю себе сам...


Рецензии