Мушкетёр и шпага

Мушкетёр владеет шпагой,
Словно молотом кузнец.
Наделён большой отвагой,
Смелый, просто молодец.

Чтобы навык не терялся,
Тренировки каждый раз,
Чтоб в бою не волновался,
Чтоб совсем забыл про страх.

Он обидчика накажет
В нужном месте в нужный срок,
Шпагой мастерство покажет,
Преподаст ему урок!

Шпаги звон нам слух ласкает,
А вот как её держать?
Только Фехтовальщик знает
И сумеет рассказать.


Рецензии