Аэлита

ЗНАЕТ АЭЛИТА,
- БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА,
ПОДВИРАЮТ ЛЮДИ
ИЛИ ВСЁ ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ..,
                ВРАКИ..,
КОГДА-ТО
ГОРДОСТЬ И ДОСТОИНСТВО ЧЕЛОВЕКА,
А ТЕПЕРЬ..,
               СЛУЖЕБНОЙ СОБАКИ!

ЗНАЕТ И ЧУВСТВУЕТ,
НА МАРСЕ ОНА
       КОРОЛЕВА,
А ВОТ НА ЗЕМЛЕ,
ГОРОД И СТО ВОРОТ,
ДЕРЕВНЯ
И СТО СОБАК..
ШЕРСТЬ ДЫБОМ.,
    УШИ ТОРЧКОМ
        ХВОСТ ТРУБОЙ..,
И ЧТО ЭТО ЗА ЖИЗНЬ,
ТАКАЯ,
ВСЁ ВОЛНЕНИЯ ДА ТРЕВОГИ,
КОГДА ЖЕ БУДЕТ,
МИРНОЕ СЧАСТЬЕ И ПОКОЙ?


Рецензии