Когда меня спросят...

Когда меня спросят:"А как ты жила"?               
-Жила, выживала, боролась, стремилась.
Пыталась взлететь я ввысь без крыла…
Но ничего у меня не случилось!
               
Но Чудо вдруг произошло,
И выросли крылья за спиною!
Да, всем злопыхателям назло.
Теперь узнают то, чего я стою! 


Рецензии