природа

Не верю я-ты мне сказал,
Что зиму любишь больше лета
И зелень трав дурман цветов
Не лучше ледяного цвета.
Но что поделать, родилась
Я в пору снежной королевы
Своей холодной красотой
Мне сердце нежное, задела
Люблю я снега белизну
И серебра его сиянье
Не правда ль сказка наяву?
И смотришь затаив дыханье
На этот сказочный пейзаж...
А запах новогодней елки,
Предпраздничный ажиотаж,
Катанье ребятишек с горки?
Достоинств много у зимы
Их сразу все не сосчитать.
Но ты не бойся, что смогу
Я лишь снегурочкою стать.
С такой же радостью я жду
Приход красавицы-весны
Ее дыханье, птиц прилет
Мне сердце растопить должны
Ах как захочется тогда
Любимой быть, любовь дарить.
Дойдет до лета свой черед,
смогу и лето полюбить.


Рецензии
У Вас красивые стихи,
В них музыка Души,
Ещё они чисты, легки,
И этим Хороши!!!

А о Зиме отдельный сказ,
Она - как волшебство,
Для тех кто Сердцем не погас,
Да Верит в Рождество!!!

***Вот и я, крайне Люблю Зиму!!! Да, и большинство воспоминаний - Зимние:) А стихотворения Ваши, очень мне понравились!!!***

Добра Вам и Счастья!
с Уважением и Теплом,
Сергей


Сергей Холмский   24.07.2019 14:19     Заявить о нарушении