Как много в нашей памяти имён

Как много в нашей
памяти имён,
Великих добрым делом
иль жестоких,
Им быть друзьями
как-то не резон,
Они,по жизни,
часто одиноки.

И эти имена,
что в нас живут,
Рождают в нас восторг
или презренье,
Пусть радость чистая
найдёт в душе приют,
И осуждение не предано
забвенью.
 


Рецензии