Там лазоревы дни. Керамзурке
И небес не спешащее чудо...
Там в овраге родник, земляника ничья
О, деревня моя незабудок!
Там, трава словно шелк
Там, малина как мед!
Там счастливое райское детство живет,
И в сиреневый цвет весь наш дворик одет...
И весной, на земле, лучше места мне нет
без даты
Свидетельство о публикации №119061902889
Ирина Субботина-Дегтярева 19.06.2019 11:01 Заявить о нарушении
Светлана Мишина 9 19.06.2019 20:56 Заявить о нарушении